Kate Hudson

Actriz Kate Hudson

La actriz estadounidense Kate Hudson dio el paso de la sombra de su famosa madre, Goldie Hawn, a una carrera empinada en Hollywood a finales de la década de 1990. Con la película “Almost Famous – Fast berühmt” (1999) hizo su gran avance con un “Golden Globe” y una nominación al “Oscar”. Siguió a las comedias de amor “Alex y Emma” (2003), “ṡCómo me deshago de él – en 10 días? (2003) y “Love on Detours” (2004). Sus producciones más exitosas incluyen “Eine Nacht in New York” (1999), “Dr. T and the Women” (2000) y “Ich, du und der andere” (2006)….

Datos de Kate Hudson

Nombre: Kate Hudson

Nacido el 19.04.1979

Signo zodiacal: Aries 21.03 – 20.04

Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (EE.UU.)

Biografía de Kate Hudson

Kate Garry Hudson nació el 19 de abril de 1979 en Los Ángeles, California.

Es hija de la actriz Goldie Hawn y del comediante Bill Hudson. Kate creció bajo circunstancias muy abrigadas y prósperas. Tiene un hermano, Oliver Hudson, que más tarde también se convirtió en actor. Cuando Kate tenía tres años sus padres se separaron y creció con su madre y su marido, el actor Kurt Russell. Incluso antes de empezar su carrera como actriz era muy popular y exitosa como modelo.

A los 17 años consiguió su primer papelito en la serie de televisión estadounidense “Party of Five”. Como Kate quería salir de la gran sombra de su famosa madre y ser reconocida como actriz independiente, decidió estudiar en la renombrada “University’s Tisch School of the Arts” de Nueva York y en 1998 debutó en la pantalla con la película “Desert Blue”. Allí tocó junto a Christina Ricci y Casey Affleck. Su actuación fue convincente y otras ofertas no tardaron en llegar.

En 1999 siguió la aclamada comedia de Risa Bramon Garcia “A Night in New York”, donde Hudson volvió a tocar junto a Christina Ricci, Ben Affleck y Courtney Love. Además del negocio cinematográfico, también probó suerte en obras de teatro clásicas, por ejemplo en el Festival de Teatro Williamstown en Pennsylvania, donde se convenció en varios papeles. Su avance internacional se produjo en el año 2000 con su papel en la comedia “Almost Famous”, por la que fue nominada a un “Oscar” y premiada con el “Golden Globe”.

En agosto del mismo año se casó con el cantante Chris Robinson, su hijo Ryder Russell nació el 7 de enero de 2004. En 2002 Hudson actuó en la película histórica “Die vier Federn”, al año siguiente siguieron las comedias “Wie wird ich ihn los – in 10 Tagen? y “Eine Affäre in Paris”. Después de un breve embarazo y una pausa para el bebé, regresó a la pantalla en 2004 con la comedia de amor “Liebe auf Umwegen”. Que la comedia pertenece a sus géneros favoritos también fue mostrada por Hudson en 2006 en “Ich, du und der andere”. 

Filmografía de Kate Hudson

1998: Desert Blue

1999: Una noche en Nueva York (200 cigarrillos)

2000: Casi Famoso (Casi Famoso)

2000: Dr. T y las mujeres

2000: Rumores mortales (Chismes)

2000: Todo sobre Adam (Sobre Adam)

2002: Las Cuatro Plumas

2003: ṡCómo me deshago de él – en 10 días?

2003: Alex y Emma (Alex y Emma)

2003: Una aventura en París (Le Divorce)

2004: Amor en los desvíos (Raising Helen)

2005: La llave prohibida (La llave maestra)

2006: Yo, tú y el otro (Tú, yo y Dupree)

2008: Un tesoro del que enamorarse (Fool’s Gold)

2008: El principio de los ex-amigos (My Best Friends Girl)

2009: Bride Wars – Mejores Enemigos (Bride Wars)

2009: Nueve

2010: El asesino dentro de mí

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.