Ralf Bauer

El actor y presentador de teatro y cine alemán acompañó al programa de televisión “Disney Club” de 1990 a 1993, antes de celebrar su gran avance como actor con la producción de ARD TV “Gegen den Wind”. Desde entonces, Ralf Bauer se ha convertido en un actor de carácter versátil. Fuera de sus actividades como actor, Bauer está comprometido con los derechos de los tibetanos en el Tíbet y en los países del exilio. Entre sus producciones más populares se encuentran “Tristan und Isolde”, “666 – Trau keinen, mit dem du schlafst”, “Auf den Spuren der Vergangenheit” y “Jud Süß – Film ohne Gewissen”…

Datos de Ralf Bauer

Nombre: Ralf Bauer

Nacido el 12.09.1966

Signo zodiacal: Virgo 24.08 -23.09

Lugar de nacimiento: Karlsruhe (D).

Biografía de Ralf Bauer

Ralf Bauer nació el 12 de septiembre de 1966 en Karlsruhe.

Ya a los 16 años Ralf Bauer se ganaba la vida como extra en el teatro de Baden-Baden. Después de terminar la escuela fue a la escuela de actuación, que abandonó después de dos años y medio. En 1987 besó a 4499 mujeres en ocho horas, tras lo cual fue incluido en el Libro Guinness de los Récords. Bauer se hizo popular como presentador del programa de la ARD “Disney Club” y fue visto allí 165 veces de 1990 a 1993. El mimo se mantuvo leal a ARD y se le dio un papel principal en la exitosa serie de la tarde “Contra el Viento”. En él se hizo un surfista hermoso y muchas fans femeninas.

En 1995 Bauer tuvo su primer papel en una TV movie cuando fue visto en el episodio “Tatort” “Bomben für Ehrlicher”. Ocupó otro papel en la TV movie “Abenteuer Rotes Meer”. Ralf Bauer debutó en el cine un año después con el éxito de la comedia “Workaholic”. Siguió a otros papeles en producciones televisivas como “Küsse niemals deinen Chef”, “Rose et Marguerite”, “Lifeline” y “Die Wüstenrose”. Ralf Bauer se fue a Los Ángeles donde hizo parte de su entrenamiento de actuación con Eric Morris. Después completó la “Escuela Escénica de Danza y Drama” de Hamburgo y obtuvo el papel principal en “Helden und andere Feiglinge”.

Después fue visto en la película “Caipiranha”. Bauer tuvo un papel en la película romántica “Wer liebt, dem wachsen Flügel” en 1999 junto a Maximilian Schell y Verona Feldbusch. Mientras tanto, tenía una relación con su colega Esther Schweins. Hasta su separación, ambas eran consideradas parejas de ensueño en la industria del entretenimiento alemana. Su primera gran atención como actor fue en 1999 en la producción televisiva “Tristan und Isolde” junto a Joachim Fuchsberger. Desde este momento ambos tienen una amistad estrecha.

En el año 2002 participó en la comedia de confusión “666 – Trau keinen, mit dem du schlafst”. Siguió con Fuchsberger y Bauer la exitosa producción teatral “Der Priestermacher”. En 2004 se puso de pie ante la cámara para “Auf den Spuren der Vergangenheit” (Auf den Spuren der Vergangenheit). El año 2005 siguió a las producciones “Mama und der Millionär” y a la serie de televisión “5 Sterne”. Su primer gran papel en 2010 fue “Jud Süß – Film ohne Gewissen”. ” />

Filmografía de Ralf Bauer

1991-1993: Disney Club

1995: Contra el viento (serie de televisión)

1995: Lugar del crimen – bombas para Ehrlicher

1996: Alrededor del Mar Rojo (documentación de viaje en varias partes)

1996: Workaholic

1996: Nunca beses a un jefe < br />
1997: Caipiranha

1998: El que ama crece alas

1998: Tres días de ansiedad

1998: Héroes y otros cobardes

1998: Una rosa para el Maharajá

1998: En toda amistad

1998: Crucero de la muerte del MS SeaStar

1998: Tristán e Isolda (TV parte 1/2)

1999: Dos mujeres, un hombre y un bebé

1999: La Rosa del Desierto (TV Part 1/2)

1999: Cita con el diablo

2000: Al final el amor gana

2000: Modelos (2000)

2001: Turnstile Aeropuerto

2002: 666 – No confíes en nadie con quien te acuestes!
2003: El viejo mono Angst

2003: Y de repente es amor
2003: El barco de ensueño – South Sea

2003: Hotel de ensueño – estrellas sobre Tailandia

2003: El amor viene como huésped

2004: Sobre las huellas del pasado

2005: Mamá y el millonario

2005: Tres mujeres diabólicamente fuertes

2005: Painkiller Jane, episodio: 8 Friendly Fire

2005: 5 estrellas (serie de TV)

2006: Tres mujeres diabólicamente fuertes

2007: Painkiller Jane – TV Series – 2 episodios

2008: En el valle de las rosas silvestres – cumbre del amor

2008: Visita celestial para Lisa -TV

2008: Crucero hacia la felicidad (Episodio 7)

2009: Claudia-La chica de la taquilla 1 (TV)

2010: Mi falso novio

2010: Jud Süß – película sin conciencia

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.