Klaus J. Behrendt

El actor alemán se hizo conocido sobre todo como actor de serie popular a partir de 1992 en el papel del investigador “Tatort”, un tanto torpe, Max Ballauf. Dos años antes de dar el salto en su primer gran papel en la segunda serie “Rote Erde”. Hasta la fecha, Klaus J. Behrendt ha participado en más de 70 obras cinematográficas y televisivas. El mecánico de montaña entrenado y actor entrenado había comenzado como actor de teatro en la Schauspielhaus Bremen, en la cual también podía ser experimentado en obras clásicas como “Sommernachtstraum” o “Danton”….

Datos de Klaus J. Behrendt

Nombre: Klaus J. Behrendt

Nacido el 02/07/1960

Signo zodiacal: Acuario 21.01 – 19.02

Lugar de nacimiento: Hamm (D).

Biografía de Klaus J. Behrendt

Klaus J. Behrendt nació el 7 de febrero de 1960 en Hamm, Westfalia, hijo de un pediatra.

Pasó su infancia en Ibbenbüren. Después de la escuela se formó como mecánico de minas porque estaba interesado en la minería. Trabajó en esta profesión durante cuatro años. A los 20 años decidió convertirse en actor. Hasta 1984 asistió a la Hamburger Schule Hedi Höpfner, donde recibió clases de interpretación. A esto le siguió un compromiso de tres años en Bremen. Behrendt cambió a la televisión y brilló en su primer gran papel como Jupp Kowolla en la saga “Rote Erde II” de la zona del Ruhr en 1990. Dos años más tarde debutó en la serie de crímenes internacionales “Tatort” como ayudante de Max Ballau, junto con Martin Lüttge como comisario jefe Bernd Flemming.

Hizo este papel un total de ocho veces. Además, de 1985 a 1998 participó en 26 episodios de la serie criminal Sat 1 “A.S.” como detective privado Alexander Stein. En 1997 Klaus Behrendt retomó su trabajo de “Tatort”, esta vez como jefe del escuadrón de la muerte de Max Ballauf. Desde entonces ha contado con el apoyo de su viejo amigo Dietmar Bär, que investiga como comisario Freddy Schenk. El dúo se presentó ante el favorito del público de la serie “Tatort”. Por esta época, Behrendt, que tomó el nombre de Joaquín por la abreviatura “J” para distinguirse de otro actor del mismo nombre, también actuó en películas de televisión como “Das Tor des Feuers”, “Fähre in den Tod” (ambas en 1996) o “Ein Vater unter Verdacht” (1997).

En “Apartamento para un asesino suicida” de 1996 fue visto al lado de Katja Flint. En 2000, junto con su colega Dietmar Bär, fue galardonado con el Premio de la Televisión Alemana en la categoría “Best Seriendarsteller” por su compromiso con “Tatort”. Tres años más tarde recibió el Emmy por su papel en la película de televisión “Mein Vater”, así como el premio del público del Premio Grimme por el papel de su hijo Jochen en el drama televisivo “Mein Vater” junto a Götz George. Klaus J. Behrendt se caracteriza por una amplia gama de habilidades interpretativas. Entre otras cosas, mostró sus habilidades en el drama televisivo de Sat 1 “Das Wunder von Lengede” (2003) o en la sátira política “Das Kanzleramt” (2005).

Klaus J. Behrendt fue padre de dos hijos y una hija de su primer matrimonio. Actualmente vive con su segunda esposa Karin y su hijo en Berlín-Charlottenburg. Allí también dirige los dos restaurantes “Blue Goût” y “Zucca”. Sus pasatiempos incluyen el judo, la natación y el jogging. ” />

Filmografía de Klaus J. Behrendt

Filmografía de Klaus J. Behrendt (selección):

1988: Área metropolitana: Speedy

1989: Schulz & Schulz

1990: Escena del crimen: El arma de Schimanski

1991: Schulz & Schulz II

1992: Schulz & Schulz III

1993: Polski crash

1993: Leo y Charlotte

1993: Schulz & Schulz IV

1993: Schulz & Schulz V

1995-1998: A.S. – El peligro es su negocio (29 episodios)

1996: Ferry a la muerte

1997: Un padre bajo sospecha

1998: Kai Raven contra los asesinos del Vaticano

2003: Mi padre

2003: El milagro de Lengede

2004: La hora de los oficiales

2005: Cancillería

2005: El fantasma de Canterville

2006: La caída del Pamir

2007: Gente sencilla

2007: El infierno – llamas sobre Berlín

2008: Good boy

2008: Las abejas – amenaza mortal

2009: Cinco días de luna llena

2010: Noatoned

2010: Cómo una luz en la noche

2011: World Express – Sin aliento a través de México

2011: Isenhart – La caza del cazador de almas

Klaus Behrendt en episodios de Tatort: 1992-1994, desde 1997: crime scene

1992: “irreconciliable”

1992: “Muerte de un guardia”

1992: “El asesino y el príncipe”

1993: “Asesinato en la Academia”

1993: “Desertores”

1993: “Amistad peligrosa”

1993: “Escape to Miami”

1994: “La mujer de la calle”

1997: “Bienvenido a Colonia”

1997: “Atmósfera de bomba”

1997: “Manila”

1998: “Tormenta de imágenes”

1998: “riesgo residual”

1998: “Misión Top Secret”

1998: “Almendras Amargas”

1999: “Tres monos”

1999: “Niños de la violencia”

1999: “Luz y sombra”

1999: “Martinsfeuer”

1999: “Free rider”

2000: “La mujer en el tren”

2000: “Directo al corazón”

2000: “Murder pit”

2000: “Cuarteto en Leipzig”

2001: “Bestias”

2001: “Muerte infantil”

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.