Michael C. Hall

El actor de teatro y cine estadounidense celebró su gran avance como actor en serie en la producción de HBO “Six Feet Under” (2001-2005) en el papel del director funerario homosexual David Fisher. Procedente del teatro clásico, donde fue visto en numerosas obras de Brodway después de graduarse como Maestro de Arte en Nueva York, se convirtió en una estrella de televisión en la serie “Dexter” (2006-2013) como forense de la Miami Metro y asesino en serie Dexter Morgan. Recibió el Screen Actor Award (2009) y el Golden Globe Award en 2010. Sus otras producciones incluyen “Gamer” (2009), “Peep World” (2011), “The Trouble with Bliss” (2011), “Kill Your Darlings” (2013) y “Christine” (2016).

Datos de Michael C. Hall

Nombre: Michael C. Hall

Nacido el 01.02.1971

Signo zodiacal: Acuario 21.01 – 19.02

Lugar de nacimiento: Raleigh, Carolina del Norte (EE.UU.).

Biografía de Michael C. Hall

2001-2005: Seis pies bajo tierra – siempre muerto (serie de televisión en 63 episodios)

2003: Paycheck – La nómina (Paycheck)

2004: Despojado (TV movie)

2006-2013: Dexter (serie de televisión en 96 episodios)

2009: Gamer

2011: Peep World

2011: El problema con Bliss

2013: Kill Your Darlings – Young Wilde (Kill Your Darlings)

Filmografía de Michael C. Hall

2001-2005: Seis pies bajo (seis pies bajo, serie de televisión, 63 episodios)

2003: Paycheck – La nómina (Paycheck)

2004: Despojado (TV movie)

2006-2013: Dexter (serie de televisión, 96 episodios)

2009: Gamer

2011: Peep World

2011: El problema con Bliss

2013: Kill Your Darlings – Young Wilde (Kill Your Darlings)

2014: Frío en julio

2016: Christine

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.